推荐阅读
1. 新西兰留学,如何挑选一所优秀的学校? 3. 新西兰,就业率最高与收入最高的十个专业
2. 来新西兰留学,你到底需要花掉多少钱?          更多文章

新西兰成人留学(移民)
新西兰成人留学(移民)

成人留学项目介绍

成人技术移民,如果在国内从事的不是新西兰长期紧缺专业,并且不具备良好的英语能力,那么只能走留学这条路。

【点击查看新西兰长期紧缺专业目录】

所谓留学,指的是针对在中国已经获得学历,并且已经工作的人,通过留学的方式,实现移民目标。

因为已经拥有中国的学历,并且留学和移民的费用需要自己承担,没有父母可以依靠。所以留学的重点不是获取更高学历,而是希望以尽可能低的成本、尽可能短的时间实现移民目标。

新西兰对于境外申请技术移民的人,门槛很高,但是对于在新西兰本土读过书,获得了新西兰学历的人,则非常宽松。

对于已经获得中国本科及以上文凭的人,留学最佳选择是新西兰的私立大学,因为私立大学的收费比国立大学体系要便宜很30%以上,而且入学便捷,学习压力小,还为没有雅思成绩的学员提供免费语言课程,因此无需雅思成绩。

基本上,1年时间的读书,花费大约学费+生活费15万人民币,就可以获得一年期的开放式工作签证(Open Work Visa)。

新西兰的普通工作签证都是会写明就业单位的,而这种专门提供给高校毕业生的开放式工作签证,则是没有就业单位限制的,所以称为开放式工作签证。开放式工作签证简称Open工签,有效时间是12个月。

持有这种签证,可以在新西兰境内任意单位就业,只要在12个月期限内,获得一份对口专业全职工作合同,即可凭合同向移民局申请普通2年普通工作签证(注明了就业单位的)。然后在2年时间内,通过技术移民途径,申请新西兰永久居民。

如果您所学专业是新西兰紧缺专业或者在新兴领域就业,并且在中国有过相关工作经验,则可以在获得工作合同时候,只要有雇主担保,就可以申请新西兰永久居民(PR)。

成人留学项目流程图


如何查询新西兰的就业信息移民数据
关注后选择下面菜单查看最新的新西兰就业信息与职位的移民数据了!




推荐阅读
1. 新西兰留学,如何挑选一所优秀的学校? 3. 新西兰,就业率最高与收入最高的十个专业
2. 来新西兰留学,你到底需要花掉多少钱?          更多文章
注:新西兰直招网是新西兰学校授权招生机构,为新西兰留学家庭提供权威信息与高品质留学服务