推荐阅读
1. 新西兰留学,如何挑选一所优秀的学校? 3. 新西兰,就业率最高与收入最高的十个专业
2. 来新西兰留学,你到底需要花掉多少钱?          更多文章

新西兰留学父母陪读签证办理流程
到新西兰留学的学生中,有不少是未成年人,甚至有些是14周岁以内的学生,这些学生生活自理能力和自主学习能力都不是很好,这样就涉及到家长陪读的问题,新西兰政府为了帮助这部分年龄较小的学生到新西兰顺利学习,开放了学生监护人签证(即陪读签证)。

新西兰留学家长陪读签证需要的材料:
1、每位申请人的近期护照照片两张(必须是六个月以内的)
2、学生新西兰入学offer
3、提供护照原件
4、护照个人资料页彩色复印件
5、身份证彩色复印件
6、亲属关系公证书
7、学生的出生证明公证书
8、作为合法监护人陪伴此学生的证明
9、最近6个月的银行对帐单或工资单
10、银行存折,显示存款历史 11、信用卡对帐单,显示信用额度(如有)
12、房产等固定资产证明
13、股票、基金等有偿债券证明
14、工作、收入、准假证明(最好用公司抬头纸,要有公司名称、企业法人名称及公司联系方式)
15、如果是私营业主,须提供以下材料:
• 营业执照以及验资报告 • 情况说明一份,说明业务范围及员工人数
• 近期企业收入所得税税单
• 近期企业银行对帐单,显示每日交易内容
16、如退休,须提供退休证
17、如果需要在新西兰逗留超过24个月,需要提供无犯罪证明公证书及原件
18、如果需要在新西兰逗留超过12个月,需要提供普通体格检查表 General Medical Certificate (INZ1007)的证明;如果逗        留在6-12个月,需要提供胸部X光检查的证明Chest X-ray Certificate(INZ 1096)PDF,(须在此申请递交前3个月内完成)



如何查询新西兰的就业信息移民数据
关注后选择下面菜单查看最新的新西兰就业信息与职位的移民数据了!




推荐阅读
1. 新西兰留学,如何挑选一所优秀的学校? 3. 新西兰,就业率最高与收入最高的十个专业
2. 来新西兰留学,你到底需要花掉多少钱?          更多文章
注:新西兰直招网是新西兰学校授权招生机构,为新西兰留学家庭提供权威信息与高品质留学服务