推荐阅读
1. 新西兰留学,如何挑选一所优秀的学校? 3. 新西兰,就业率最高与收入最高的十个专业
2. 来新西兰留学,你到底需要花掉多少钱?          更多文章

新西兰留学无犯罪证明申请

办理新西兰留学签证,如果计划在新西兰待1年以上,17岁及17岁以上的申请人须提供无犯罪证明纪录。

请注意:中国申请人需同时提供无刑事犯罪公证书原件以及当地派出所出具的无犯罪证明原件。

无犯罪证明需要到申请人户口所在地派出所办理,最好能开2份原件,1份提交到公证处做无刑事犯罪公证书,另一份递交到新西兰签证中心。

无犯罪证明有效期一般是3个月,所以需要在办理后尽快递交签证申请!








如何查询新西兰的就业信息移民数据
关注后选择下面菜单查看最新的新西兰就业信息与职位的移民数据了!




推荐阅读
1. 新西兰留学,如何挑选一所优秀的学校? 3. 新西兰,就业率最高与收入最高的十个专业
2. 来新西兰留学,你到底需要花掉多少钱?          更多文章
注:新西兰直招网是新西兰学校授权招生机构,为新西兰留学家庭提供权威信息与高品质留学服务